oleh

GABSI Medan Gelar Rakerda Perdana, Prof M Manulang: Penguatan Organisasi Hadapi Kejurnas Medan 2023

Medan, Detaksatu ; Pengurus Gabungan Bridge Seluruh Indonesai (GABSI) Kota Medan mengelar Rapat Kerja perdana. GABSI yang dinakodai Prif Marihot Manulang melakukan agenda Rapat Kerja I GABSI Kota Medan Masa Bakti 2022-2022, Jumat, (12/08/2022)  di D’Palazz Cafe & Boutique.

Dalan pertemuan tersebut Prof M Manulang didamping sekretaris Novan Efendy Siregar, Fajeri Siregar pengurus lainnya.

Menurut Prof M Munulang, kegiatan rapat kerja ini mematangkan struktur organisasi dalam penguatan program kerja.

Selain itu, kata Ketua Dewan Pakar Partai Hanura Sumut ini, adalah untuk menentukan acara pelantikan GABSI, membuat draft kerja selama 1 tahun sesuai tuoksi, pengukuran baju seragam serta rencana audensi, kata Prof Manulang yang juga Dewan Pakar MPW Pemuda Pancasila Sumatera Utara ini.

Sementara itu sekretaris GABSI Novan Efendy Siregar mengatakan pembahasan program kerja Tahun 2022 & 2023, prioritas di Pemassalan dan Sosialisasi Bridge. Pemantapan Pengajuan Kota Medan untuk tuan rumah Kejurnas 2023. “Kita lakukan penguatan untuk persiapan Medan sebagai tuan rumah kejurnas 2023 nanti, kata Novan yang juga aktif di Partai Hanura Sumut ini dan Bos Cafe Abadi.

Rapat yang dipimpin Ketua GABSI Medan Prof.Dr. Marihot Manullang didampingi Sekretaris Novan Efendy SE.MSi dan Bendahara Drs.H.Reyes Syarifuddin Sihombing dihadiri juga pengurus bidang-bidang.

Hadir juga rapat dihadiri DR.Januari Siregar, SH, M.Hum sebagai ketua Dewan Pembina.

Editor; Vie

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru