oleh

Meskipun Bulan Puasa Babinsa Ramil 05 Peranap tetap Gelar Giat Komsos

banner 300250

Inhu, Detaksatu – Meskipun bulan Ramadhan, Tak surutkan Babinsa Koramil 05/Peranap Kopka Thasarrudin untuk melaksanakan Komsos bersama masyarakat Binaanya di Kelurahan Peranap Kec. Peranap , Kab. Inhu Rabu , (12/3/25).

Dalam komsosnya Babinsa membicarakan tentang pentingnya Ibadah puasa di bulan suci ramadhan 1446H ini. “Marilah sama-sama kita menjaga kesucian bulan ramadhan ini, Dengan mengisi kegiatan-kegiatan positif, menambah ketaqwaan sehingga dapat meningkatkan pahala kita dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan tahun ini,” ucap Kopka Thasarrudin.

Kita bekerja sehari-hari selama bulan puasa ini mungkin lelah dan mengeluarkan keringat tetapi janganlah menjadi penghalang dalam menjalankan ibadah puasa ramadhan, kesabaran kita dalam menahan nafsu dan godaan menjadi tambahan pahala kita dalam menjalankan puasa ramadhan, Tambahnya.

Kopka Thasarrudin dalam komsosnya juga menghimbau kepada warga agar lebih aktif menjaga kebersihan lingkungan, karena kebersihan merupakan sebagian dari iman .
Semua ini di lakukan Babinsa Kopka Thasarrudin , agar lebih terjalinnya hubungan yang erat , antara TNI dengan rakyat ,” pungkasnya.**

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *