oleh

Babinsa Serda Ashar Aktif Dampingi Kegiatan Masyarakat

Pekanbaru, Detaksatu.com : Koramil 01 Rumbai Serda Ashar Munandar Babinsa Umbansari, kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kegiatan masyarakat, ia turut serta dalam Musyawarah Kelurahan Pertanggung Jawaban (MKPT) Usaha Ekonomi Kelurahan Simpan Pinjam (UEK-SP) Cahaya Umban yang digelar pada tahun buku 2024 di Jalan Rantau Sari, RT 01 RW 12, Kelurahan Umbansari, Kecamatan Rumbai.

Kegiatan yang dihadiri oleh berbagai tokoh masyarakat, termasuk Camat Rumbai yang diwakili Sekcam, Lurah Umbansari, Ketua LPM, Ketua UEK-SP, dan para pemanfaat UEK-SP ini, berlangsung dengan lancar. Acara diawali dengan pembukaan, pembacaan doa, dan sambutan dari berbagai pihak. Salah satu agenda penting dalam MKPT ini adalah laporan pertanggungjawaban pengurus selama periode tahun buku 2024, yang dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.

Menurut Danramil 01 Rumbai, Mayor Inf Suhartono, kehadiran Babinsa dalam berbagai kegiatan masyarakat merupakan wujud nyata dari sinergitas TNI dengan masyarakat. Kami berharap melalui kegiatan seperti ini, kesejahteraan masyarakat semakin meningkat, Kamis (23/01/2025)

Dengan adanya dukungan dari berbagai pihak, diharapkan UEK-SP Cahaya Umban dapat terus berkembang dan memberikan manfaat yang lebih besar bagi masyarakat Umbansari.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *