oleh

Personil TNI Harus Mampu Memasang Batako untuk Dinding RTLH,TMMD Kodim 0302/Inhu

banner 300250

Inhu, Detaksatu – Salah satu adegan yang memikat adalah anggota Satgas TMMD Ke 120 Kodim 0302/Inhu yang dengan tekun memasang batako untuk dinding rumah Ibu Sarwiyah (64) yang memiliki RTLH (Rumah Tidak Layak Huni) di Desa Redang Kec. Rengat Barat Kab. Inhu Riau menciptakan kemajuan yang sangat nyata dalam proyek ini.(Minggu,12 Mei 2024)

Proyek RTLH ini merupakan bagian integral dari program TMMD ke-120 yang bertujuan untuk meningkatkan kualitas hidup warga desa yang masih tinggal dalam kondisi rumah yang tidak layak huni. Dalam beberapa hari, anggota TNI dari Satgas TMMD bekerja keras bersama-sama dengan warga desa untuk mencapai tujuan ini.

Pemasangan batako untuk dinding adalah salah satu langkah penting dalam proses pembuatan RLH (Rumah Layak Huni). Dinding yang kuat dan kokoh sangat penting untuk memberikan rumah yang aman dan nyaman bagi Ibu Sarwiyah, pemilik rumah tersebut.

Anggota Satgas yang terlibat dalam proses ini melakukan pekerjaan dengan teliti dan hati-hati, memastikan bahwa setiap batako ditempatkan dengan akurat dan kuat.

Pemasangan batako untuk dinding Rumah di Desa Redang merupakan bukti nyata dari kerja keras dan komitmen Satgas TMMD Kodim 0302/Inhu dalam menciptakan perubahan positif bagi warga desa. Proyek ini terus berlanjut, dan hasilnya akan menjadi sumbangan berharga untuk kesejahteraan masyarakat setempat.**

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *