oleh

Babinsa 04/PP Komsos, Kunjungi Santri di Desa Airmolek Dua

banner 300250

Inhu, Detaksatu – Komunikasi sosial (Komsos) merupakan salah satu dari lima kemampuan Teritorial dan termasuk metode Binter yang harus dimiliki oleh setiap Babinsa, dimana Babinsa sebagai ujung tombak selalu berada dan bergaul dengan masyarakat diwilayah binaan.

Seperti yang di laksanakan Babinsa Koramil 04/Pasir Penyu Kodim 0302/Inhu Koptu Edi Winarjono memberi himbauan kepada santri pesantren Al Fattah di Desa Air Molek 2 Kec. Pasir Penyu Kab. Inhu Pada Hari Jumat,26 April 2024.

Dengan seringnya Babinsa melaksanakan Komunikasi sosial di wilayah diharapkan akan mendapatkan simpati dari masyarakat dan akan mempererat tali silaturahmi. Serta dapat sebagai ajang untuk bertukar informasi, dimana hal tersebut sangat membantu dalam pelaksanaan tugas Babinsa diwilayah binaannya.

Dalam kesempatan ini adik-adik di pondok pesantren mengucapkan terima kasih atas kehadiran Babinsa yang menyambangi Adik -adik Pesantren Al-Huda, Babinsa juga mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama yang sudah terjalin selama ini dalam mendukung tugas Babinsa di Wilayah.**

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *