oleh

Ketua OC Musorprov NPC Riau: Pendaftaran Calon Ketua Resmi Dibuka

Pekanbaru, Detaksatu.com : Menjelang berakhirnya jabatan Ketua National Paralympic Committee (NPC) Provinsi Riau masa bakti 2019-2024, berbagai persiapan pemilihan kembali mulai digelar dalam kerangka Musyawarah olahraga provinsi (Musorprov) 2024.

Berbagai persiapan yang mana kepanitian sudah dibentuk belum lama, mulai bekerja, terutama bidang pendaftaran calon Ketua NPC Riau.

“Saat ini, kami telah mempersiapkan hal teknis dalam ketentuan pemilihan ketua nanti,” kata Katua Organizing Committee (OC) Abdurahman, Selasa, (27/2/2024) kepada awak media.

Ditambahkannya, pendaftaran calon Ketua NPC Riau masa bakti 2024-2029 resmi dibuka pada Selasa (27/2/2024).

Abdurahman menjelaskan, langkah awal dalam pelaksanaan Musorprov NPC Riau, bermuara dari pelaksanaan penjaringan calon ketua yang akan ikut berkompetisi dalam pemilihan nantinya.

Dijelaskannya, saat ini sudah dibuka penjaringan, pendaftaran calon ketua NPC Riau dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

“Kami sudah membuka kepada siapa saja yang berminat untuk ikut serta dalam penjaringan calon Ketua NPC Riau yang dilaksanakan di Sekretariat NPC Jalan Pinang Merah Kelurahan Pematang Kapau Kecamatan Tenayan Raya kota Pekanbaru,” ucapnya didampingi panitia penjaringan Nader Khan dan Sapala Sibarani.

Sementara itu, penerimaan calon ketua NPC Riau sudah dilakukan pemberitahuan kepada semua ketua NPC Kabupaten/kota.

“Saya berharap, rangkaian kegiatan Musorprov NPC Riau dapat berjalan dengan baik, lancar, aman dan terlaksana secara kekompakan,” tutupnya.

Lap : Vie

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru