Pekanbaru, Detaksatu.com : Tidak bosan bosan Aparat wilayah (Apwil) lakukan Komunikasi sosial. Hal itu dilakukan Babinsa Sertu Junaidi Koramil 01 Rumbai sambangi tokoh masyarakat Bapak Amrilah dan warga binaan, di Jl. Rambah Sari, Kelurahan Sri Meranti, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru, Rabu (07/02/2024)
Sambang warga dilakukan guna menjaga Kamtibmas jelang mendekati hari H Pemilu 2024 yang jatuh pada 14 Febuari 2024 ini.
Menurut Danramil 01 Rumbai Mayor Kav Agusam mengatakan komsos rutin mengunjungi warga informasi kamtibmas akan lebih cepat sampai kepada petugas. Apalagi menjelang pelaksanaan pemilu 2024 yang sebentar lagi akan digelar.
“Informasi kamtibmas akan mudah didapat dengan rutin lakukan komsos langsung ke masyarakat, kita menghimbau masyarakat untuk menjaga kamtibmas wilayah bersama, menciptakan pemilu damai sukses tanpa ekses,” tegas Danramil.
Lebih lanjut, partisipasi masyarakat sangat diharapkan dalam rangka menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, serta kondusif agar terciptanya pemilu yang aman, nyaman serta sukses tanpa ada hambatan, pungkas Danramil.








Komentar