Inhu, Detaksatu – Koramil 05 Peranap melalui Babinsa Serda Khairan melakukan Manunggal Dengan Rakyat, Babinsa Membantu Warga membangun Warung/kedai. Untuk Guna terciptanya sinergitas TNI bersama rakyat,
Serda khairan Babinsa Koramil 05/Peranap Kodim 0302/Inhu melaksanakan giat Karya Bakti membantu membangun Warung milik pak Ahmad di RT/RW 02/08 Kel Peranap Kec Peranap. Sabtu (6/1). Tujuannya supaya warung pak Ahmad cepat siap dan bisa di tempati untuk buka usaha.
Babinsa mengatakan kegiatan yang dilakukan ini juga merupakan salah satu upaya untuk terus menjalin kebersamaan dan kerjasama dengan warga yang ada di wilayah binaan guna untuk meringankan beban warganya.
Babinsa menghimbau kepada masyarakat agar selalu kompak dalam suatu kegiatan apapun. Diakhiri obrolan babinsa mengingat tetap jangan lupa menjaga keamanan rumah masing masing dari bahaya apapun.**








Komentar