oleh

Babinsa Serma januarzal hadiri LKPA, ini Kata Danramil

banner 300250

Pekanbaru, Detaksatu.com : Serma Januarzal  Babinsa Koramil 01/Rumbai hadiri raoat Lokakarya Konsultasi Publik tentang Amdal, ditingkatan Kelurahan Lembah Sari, di Aula Kantor Lurah Lembah Sari, Kecanatan Rumbai Jumat Siang (29/12/2023).

Menurut Danramil 01 Rumbai Mayor Kav Agusam menuturkan kepada wartawan, bahwa Konsultasi Publik ini bertujuan untuk menggali aspirasi masyarakat terkait rencana penanganan Lokakarya Konsultasi Publik tentang Amdal.

“Bahwa rencana pengelolaan terhadap dampak yang akan muncul baik positif ataupun negatif dalam hal tersebut sehingga tidak ada yang rugikan,” jelasnya.

“Sebagai Aparat kewilayahan Harus selalu hadir di tegah tengah masyarakat dan selalu memonitoring wilayah demi mensejahterakan masyarakat dan menciptakan kodisi yang aman dan kondusif,” ujar Danramil.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *