Pekanbaru, Detaksatu.com : Babinsa Limbungan Baru Sertu Andi Saputra Koramil 01 Rumbai membesuk
tokoh masyarakat Kelurahan Limbungan Baru, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru, Selasa (24/10/2023) Malam.
Kunjungan tersebut kerumah Bapak Nurdin (75) yang merupakan tokoh masyarakat, yang bertempat tinggal di Jl. Kurnia No. 153, Kelurahan Limbungan Baru, Kecamatan Rumbai, Kota Pekanbaru.
Kunjungan ini merupakan memperhatikan, silaturahmi, dan memberikan motivasi agar Bapak Nurdin tetap semangat walaupun kondisi tidak memungkinkan.
Menurut Danramil 01 Rumbai Mayor Kav Agusam mengatakan bahwa menjenguk orang yang sakit merupakan salah satu bentuk kepedulian sosial terhadap warga di wilayah binannya.
“Sebab menjenguk orang sakit merupakan obat kepada yang bersangkutan agar tetap semangat menjalani kehidupan kedepannya,” ucap Danramil.
Danramil menambahkan, kita tidak lupa memanjatkan do’a agar yang bersangkutan lekas diberikan kesehatan, serta berpesan kepada keluarganya untuk sabar, tabah dan merawat dengan sebaik-baiknya, pungkasnya.











Komentar