Pekanbaru, Detaksatu.com : Kodim 0301 PBR terus mengesa penyelesaian program TMMD ke 120 dari program yang dimulai dari fisik hingga nantinya akan dihiasi dengan program penyuluhan.
Penyuluhan itu dapat dilihat dari program non fisik TMMD ke 120 di Aula Kantor Kelurahan Meranti Pandak Kecamatan Rumbai. Penyuluhan tersebut mengundang sebagai narasumber dari Polri.
Dandim 0301 PBR Kolonel Inf Sri Marantika Beruh SSos, MIPol saat dihubungi via seluler mengatakan kegiatan TMMD ke 120 Kodim 0301 PBR tidak hanya membangun sasaran fisik, tapi juga melaksanakan kegiatan non fisik.
“Sasaran non fisik juga diberikan kepada masyarakat, seperti memberikan penyuluhan hukum dan bahaya narkoba,” katanya
Penyuluhan tersebut digelar satgas TMMD ke-120 dengan menggandeng pihak Polri dan instansi Pemerintah, tambahnya.
Lebih lanjut, penyuluhan ini merupakan salah satu program sasaran non fisik TMMD ke 120, serta dalam rangka upaya bersama dalam mencegah penyalahgunaan narkoba di lingkungan masyarakat Meranti Pandak.
“Melalui kegiatan ini, satgas TMMD mengajak peran serta masyarakat untuk mencegah peredaran gelap dan penyalahgunaan Narkoba, karena mencegah bukan hanya tugas TNI Polri tetapi peran bersama,” pungkasnya
Lap : Vie







Komentar