oleh

PWI Inhu Berikan Reward Kepada Hendry Endy, Ketua PSMTI Inhu

DETAKSATU, INHU – Ketua Paguyuban Sosial Masyarakat Thionghoa Indonesia (PSMTI) Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu), Hendry Endy dan jajaran pengurus PSMTI Inhu mendapat penghargaan (Reward) dari Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Inhu.

Hadiah Imlek istimewa itu adalah penghargaan atau reward dari PWI Inhu dalam rangka memperingati Hari Pers Nasional (HPN) tahun 2023 atau hari jadi PWI ke-77 yang diserahkan Ketua PWI Inhu, Efril Reza didampingi sejumlah pengurus dan anggota PWI Inhu, di kantor PSMTI Inhu, Rengat, Kamis (26 Januari 2023).

Kegiatan bertajuk silaturahmi PWI Inhu dilakukan dalam rangka untuk memperingati HPN 2023, dalam kesempatan itu Ketua PWI Inhu menyampaikan terima kasih pada PSMTI Inhu atas sambutan yang juga istimewa, masih dalam suasana Imlek 2023.

Selain bersilaturahmi, PWI Inhu juga memberikan penghargaan pada PSMTI Inhu dalam rangka memperingati HPN atas kerjasama peran aktif, kontribusi dan upaya PSMTI Inhu dalam perkembangan memajukan Pers di Kabupaten Inhu.

Sementara, Ketua PSMTI Inhu, mengucapkan terima kasih atas kunjungan, silahturahmi dan penghargaan dari PWI Inhu dalam rangka memperingati HPN 2023.

β€œIni hadiah Imlek istimewa, baru pertama kali PSMTI Inhu menerima penghargaan, terima kasih PWI Inhu,” ucapnya dengan nada gembira.

Sebelumnya, PWI Inhu juga melaksanakan kegiatan serupa memberikan penghargaan (Reward) kepada PLN UP3 Rengat, juga disambut langsung oleh Manajer PLN UP3 Rengat, Beni Indra Praja dan jajarannya.

Dalam kesempatan itu, PLN UP3 Rengat juga memberikan penghargaan kepada PWI Inhu atas kemitraan yang sudah terjalin dengan baik. (LAPORAN FAUZI)

 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Terbaru